Главная страница / Обучение по линейным направляющим THK

 

9 июня 2018 года в конференц-зале гостиницы Park Inn Пулковская состоялось обучение,  организованное ведущим мировым производителем линейных направляющих THK  (Япония). Компанию THK представлял Руководитель представительства в России Виталий Подойников. В мероприятии приняли участие менеджеры компании "Сталь-Подшипник".
Участники встречи узнали основные факты из истории японского производителя, который был основан в 1971 г. Сейчас только в Японии насчитывается 12 предприятий THK, также производства работают по всему миру: в Ирландии, Франции, Южной Корее, Таиланде, Китае и других странах.
Линейное оборудование THK используется в станкостроении, оборудовании для производства микроэлектроники, промышленных роботах, 3D-принтерах, космической и авиатехнике.

 

 






В следующей части обучения представитель THK рассказал о различных типах линейных направляющих, системе обозначений направляющих THK, подборе аналогов для линейных направляющих других производителей.
В конце мероприятия участники могли задать вопросы организаторам и разобрать практические примеры сотрудничества по продвижению бренда THK на российском рынке.





ООО "Сталь-Подшипник" предлагает продукцию THK (Япония) со склада в Санкт-Петербурге, в том числе возможна нарезка линейных направляющих по размерам согласно требованиям клиента.

 


Подробную информацию о номенклатуре и ценах на линейные направляющие THK можно получить у наших менеджеров по телефонам: (812) 336-2350 (многоканальный), (812) 986-3654.

 

 

 



к списку новостей